• Ремонт холодильного оборудования

  • Москва и Московская область
  • +7 (926) 257-61-59


Торговые холодильные шкафы

Холодильный шкаф

холодильный шкаф
Холодильный шкаф предназначен для хранения, демонстрации и продажи продуктов и напитков с температурным режимом от +1°С до +12°С.
Холодильные шкафы для хранения продуктов предназначены для длительного поддержания низких температур и оборудованы глухими распашными дверьми, другой вид шкафов имеет дверцы с рамкой и стеклопакетом для лучшего обзора товара. Двери холодильного шкафа выполняются заводом производителем холодильной техники как правило распашные, а для экономии торговой площади в холодильных шкафах используются двери по типу купе.
По функционалу холодильные шкафы делятся на низкотемпературные и среднетемпературные. В низкотемпературном шкафу хранятся продукты глубокой заморозки (полуфабрикаты и мороженое), а молочную продукцию, рыбу, мясные полуфабрикаты следует хранить в средне-температурном холодильном шкафу. Температурные режимы хранения торговой продукции подбираются индивидуально в зависимости от реализуемых торговой точкой продуктов.

Морозильный шкаф

морозильный шкаф
Морозильный шкаф предназначен для хранения замороженных продуктов в низкотемпературном режиме от -12°C до -18°C.

Универсальный шкаф

универсальный шкаф
Универсальный холодильный шкаф применяется на предприятиях общественного питания (столовых, кафе, ресторанах) и пищевых производствах с температурным режимом хранения от -5°C до +5°C.

Комбинированный шкаф

комбинированный шкаф
Комбинированный холодильный шкаф предназначен для хранения замороженных и охлажденных пищевых продуктов в столовых, кафе, ресторанах и других предприятиях общепита и торговли.
Холодильная камера разделена на среднетемпературную и низкотемпературную раздельные секции с температурным режимом хранения от 0°C до +7°C / -12°C.

Снековый автомат

снековый автомат
Снековый торговый автомат предназначен для продажи продуктов в мелкой упаковке (шоколадки, печенье, орешки, чипсы, бутерброды и т.п.), напитков в банках, пластиковых бутылках, соков в упаковке и других товаров небольших габаритов с температурным режимом хранения от +6°С до +15°С.