Контроллеры AKO Контроллеры Advance Контроллеры Alco Controls Контроллеры CAREL Контроллеры Danfoss Контроллеры Dixell Контроллеры Eliwell Контроллеры Elitech Контроллеры Emerson Контроллеры EVCO Контроллеры Geco Контроллеры SAGI Контроллеры LAE Electronic Контроллеры ОВЕН Инструкции Zanotti Контроллер Norpe NRC-100 BLODGETT DESMON GBF 10 RIVA COLD IRINOX Руководство по эксплуатации MIR Инструкции по льдогенераторам Льдогенератор BREMA G 280 Льдогенератор Brema MUSTER 350 W Компрессор холодильника Коммерческая холодильная автоматика
Холодильное оборудование Холодильная горка Холодильная горка используется для экспонирования как гастрономических продуктов, фруктов, овощей и кондитерских изделий с температурным режимом от 0°С до +10°С. Холодильная бонета Холодильная бонета представляет собой морозильную витрину островного типа, которая используются во встроенных и выносных холодильных агрегатах и централях с температурным режимом от -18°С до -20°С. Морозильная витрина (бонета) — оптимальное решение для магазинов с большой торговой площадью выкладки и возможностью их установки в пристенном и островном варианте. Холодильная бонета предназначена для выгодного представления всего ассортимента товаров заморозки, полуфабрикатов с возможностью максимально использовать торговую площадь. Морозильная витрина (бонета) позволяет составить оптимальное движения потока покупателей торговой точки с максимальной проходимости большинства посетителей магазина. Одна из важных характеристик для любого торгового холодильного оборудования это возможность высокой обзорности выкладки, а у бонет обеспечивается благодаря стеклопакетам, имеющимся на фронтальных стенках. Морозильные лари Морозильный ларь с прозрачными стеклами обеспечивает оптимальный обзор и высокое качество экспозиции мороженого и замороженных продуктов. Надежно работает в помещениях и на открытом воздухе. Имеет привлекательный внешний вид и большие возможности для персонализации. Температурный режим от -18°С до -25°С. Холодные столы Холодильные столы предназначены для хранения охлажденных пищевых продуктов и кулинарных изделий в производственных цехах предприятий общественного питания с температурным режимом от -2°С до +10°С. Льдогенераторы Льдогенератор предназначен для производства кубикового, чешуйчатого, гранулированного льда, который используется для приготовления коктейлей, а также для профессионального представления продуктов.